Скачать каталог .pdf
+7 (8652) 525-888
USD= 65.9931
21.11.2016

Карта артефактов

Мы долгое время наблюдали скитания врачей по лабиринту всемирной паутины в поисках необходимых стоматологических инструментов и создали ряд ресурсов, своего рода «карту артефактов». Эта карта составлена нами для того, чтобы вы точно знали, где купить оборудование без вреда для вашего кошелька и как обойти стороной мошенников. В данный момент вы находитесь на корпоративном сайте компании Новгодент, где представлено всё стоматологическое оборудование, импортируемое нами без посредников в Россию напрямую из Китая, Кореи и Италии. Также здесь можно узнать о том, чем и насколько долго и успешно мы занимаемся.

Главным местом локации оборудования является склад, который находится по адресу: Шпаковский р-н, с. Верхнерусское, ул. Батайская, 24Г (посмотрите на карте). В любой день (кроме выходных, разумеется) мы готовы оказать квалифицированную помощь и отгрузить удовлетворяющую всем вашим требованиям комплектацию стоматологической техники в любую точку России.

Мы создали отдельный розничный интернет магазин, где упрощен процесс заказа и покупки оборудования.

В Москве нас представляет компания Fordent, специализирующаяся на розничных продажах техники и комплексном оснащении стоматологических клиник.

По всей России с нами сотрудничают компании, составляющие дилерскую сеть ООО «Новгодент».

Всё, что вам хотелось бы знать об обеспечении чистоты полости рта и о пользе использования ирригатора, найдется на сайте aquapick.ru. ООО «Новгодент» официально представляет в России корейскую компанию Aquapick.

Компания Новгодент постоянно контролирует качество сборки и ведет работы по своевременной модернизации стоматологического оборудования, отправляемого в нашу страну. Поэтому, работая с нами, вы получаете самые современные, качественные, сертифицированные инструменты для своей работы. Из года в год мы демонстрируем и даем возможность выгодного приобретения всех новинок стоматологической техники на крупнейших всероссийских международных выставках. Следите за новостями у нас на сайте и будьте в курсе всех событий, собирайте «артефакты».



Внимание! Сайт DENTALVIP не имеет никакого отношения к компаниям Новгодент и Мазай, а также к импортируемому нами оборудованию брендов WOSON и Anya (AY-A)