Скачать каталог .pdf
+7 (8652) 525-888
USD= 65.9931
07.05.2015

Стоматологические установки Mercury – автомат Калашникова в стоматологии

В современной стоматологии существует широкое разнообразие стоматологической техники, использование которой значительно увеличивает эффективность работы врачей-стоматологов и максимально снижает дискомфортные ощущения для пациентов врача. Применение качественного стоматологического оборудования повышает престиж стоматологической клиники или кабинета, а также помогает оправдать ожидания и требования пациентов. Универсальные стоматологические установки – необходимый каждому врачу-стоматологу инструмент, подходить к выбору которого необходимо тщательно и внимательно. В настоящее время можно подобрать оптимальные модели стоматологических установок, учитывая эргономичность, дизайн, цвет, комплектацию, наличие необходимых опций, а также стоимость.

Стоматологи часто задаются вопросами: «Как выбрать стоматологическую установку?», «На какие параметры установки обращать внимание?», «Какие стоматологические установки лучше?», «Какие стоматологические установки выгоднее?» и т.д.Мы поставили задачу перед китайским партнерами сделать сравнимую по надежности с легендарным автоматом Калашникова, но за приемлемые деньги. И у нас получилось! Данные установки отличаются, во-первых, своей надежностью и приемлемой ценой, а, во-вторых, оригинальным, красивым дизайном. Просто сравните другие установки в данном ценовом сегменте, и Вы непременно выберите Mercury, ведь они стоят от 100 000 рублей до 200 000 рублей, причем их качество превосходно! Их удобство очевидно как для врача, так и для пациента!

Стоматологические установки Mercury производятся на заводе, расположенном в городе Фошань провинции Гуаньдун республики КНР.

Это отнюдь не кустарное производство, а настоящий промышленный гигант.

Только в Российскую Федерацию было импортировано за 2014 год 2000 установок. Внедрение последних инноваций мировых производителей стоматологических установок и оборудования в проектировании и производственный процесс позволяют выпускать продукцию, удовлетворяющую требованиям врачей-стоматологов и владельцев стоматологических клиник и кабинетов.

Установки Mercury адаптированы для российских стоматологов:

Установки Mercury есть 3х типов

1. 1000 установка, отличающаяся простотой в эксплуатации и надежностью.

2. Из особенностей 4800 установки - поворотный гидроблок и 6-ти диодный светильник

3. 3600 установка обладает 4х диодным светильником LED, в то время как на стоматологических установках в данном сегменте преимущественно ставят галогеновые светильники.

Кроме этого, можно купить 3600 и 4800 модели с мягкой обивкой, что не совсем обычно для установок в данном сегменте и выводит их в сегмент премиум-класса (память формы).

Стоматологические установки Mercury получают хорошие отзывы за достойное качество и разумную цену по всему миру.

Мы настолько уверены в качестве сборки, что можем дать гарантию на основные узлы и агрегаты Mercury – 3 года.

Компания Новгодент - слаженная команда профессионалов, что является основным критерием успеха для организации поставок оборудования, оптимального соотношения «цена-качество».

Наши основные направления деятельности:

Клиенты компании Новгодент – это государственные и частные стоматологические клиники и кабинеты. Основным принципом нашей работы является создание долгосрочных отношений с клиентом. Оригинальная система работы с нашими покупателями позволяет обеспечивать полный учет всех запросов и пожеланий по оснащению клиник и кабинетов. Мы убеждены, что в условиях конкуренции на рынке стоматологического оборудования только качество работы с клиентами в сочетании с качественным продаваемым оборудованием способно привести к успеху.

Преимущество работы с Новгодент

В своей работе мы используем всемирно признанные технологии ведения бизнеса. И работаем только с зарегистрированным в РФ оборудованием.



Внимание! Сайт DENTALVIP не имеет никакого отношения к компаниям Новгодент и Мазай, а также к импортируемому нами оборудованию брендов WOSON и Anya (AY-A)