+7 (8652) 525-888
17.04.2018

WOSON MEDICAL – производитель с 25-летней историей

WOSON MEDICAL – это производитель ориентированный на европейский уровень и европейский подход к ведению бизнеса. Собственное производство комплектующих для стоматологических установок и систем стерилизации, автоматизированная линия производства и проверки качества – все это создает стоматологическое оборудование высшего качества с сохранением цены близкой к эконом сегменту.

История производителя берет свое начало с производства камер для других заводов по производству автоклавов, сегодня Woson Medical Instrument это глобальная компания, которая сама производит стоматологическое оборудование и открывает филиалы по все миру – Бразилия, Аргентина, С.Ш.А., Индия, Германия, Италия.

Наша компания «Новгодент» гордится эксклюзивным сотрудничеством с Woson Medical, так как мы полностью уверены в качестве их продукции и несмотря на стандартный срок гарантии в 12 месяцев, производитель, и мы в свою очередь всегда оказываем помощь в замене запасных частей и после срока гарантии.

Стерилизационное оборудование компании Woson Medical проходит пятикратную проверку качества на автоматизированной линии завода, все стоматологические автоклавы соответствуют классу b и имеют в функционале все необходимые тесты проверки. В список аксессуаров для стерилизации входят дистиллятор, аппарат чистки и смазки, запечатывающее устройство, ультразвуковые мойки трех объемов, а с этого года и система очистки воды – все это собственного производства.

Автоклавы Woson имеют отличные продажи и высокое качество, но даже это не останавливает производителя от постоянного улучшения. Из года в год Woson Medical улучшает компоненты. Например, в прошлом году компания запустила производство новых вакуумных помп, парогенераторов с улучшенной мощностью и скоростью обслуживания, улучшили ряд клапанов, полностью обновили линейку Tanvo, которая стала выглядеть современно, несмотря на то, что этой модели уже почти 20 лет. В этом году Woson Medical полностью изменил внешний вид модели Tanzo C-12, улучшил форму и эргономичность моделей Tanzo C-18, Tanzo E-18, улучшил расположение внутренних компонентов для доступа инженеров, до конца года аналогичные улучшения получат и модели автоклавов Tanzo C-23, Tanzo E-23.

Особенной гордостью компании Woson Medical является современный автоклав Tanzo E. LED-дисплей из каленного стекла и меню управления переведенное на русский язык делают этот автоклав узнаваемым в толпе, тем более, что это было сделано не просто для красоты, функционал touch-меню действительно впечатляет и позволяет совершать высокоточные настройки температуры вплоть до 1 градуса, менять программу под свои запросы и следить за процессом стерилизации в режиме онлайн. Более того для данной модели разрабатывается отдельное приложение для устройств на базе операционных систем iOS и Android. В скором времени вы увидите автоклав будущего, который будет понятен и пользователю, и инженеру.

Установки серии WOD, произведенные на заводе Woson Medical – это без преувеличений современный стандарт качества, нового китайского качества, которое сделало три шага вперед вместо одного. Все модели оснащены толстым и крепким металлическим основанием, прокрашенным дважды и защищенным от коррозии, современными панелями управления, которые позволяют использовать весь функционал, внутреннее оснащение шлангами и электроникой без сомнения лучшее на китайском рынке.

Каждая стоматологическая установка модели WOD550 оснащена фирменным стоматологическим микромотором Mercury со светом, скейлером, двумя стульями стоматолога и мощным светодиодным светильником. В качестве опции гладкая обивка из заменителя кожи может быть заменена на экокожу с износостойкостью от 100 000 циклов. Данная модель стоматологической установки подходит для всех видов приема и может стать отличным стартом для открытия своей стоматологии.

Стоматологическая установка WOD730 следующего поколения может быть выполнена в трех вариантах исполнения модуля врача – нижняя подача, верхняя подача, подкатной мобильный модуль. Для удобства врача и пациента модуль врача и гидроблок можно переместить с левой стороны кресла на правую. Каждая установка оснащена фирменным итальянским светильником FARO, стоматологическим микромотором, полимеризационной лампой и фирменными стоматологическими наконечниками Mercury.

Покупайте стоматологическое оборудование Woson Medical Instrument и вы всегда будете пользоваться самыми современными технологиями с собственным стилем, а не копировать массовый рынок.