background
11.05.2015

«Woson Ningbo Jiangbei Medical Instrument» - это приверженность традициям

Делать лучшие автоклавы

Компания Woson была создана в 1983 году, с самого начала заложив фундамент качества и преемственности в основу своей работы. Начав с небольшого семейного бизнеса, теперь Woson Medical Instrument это один из крупнейших заводов по производству стоматологического оборудования с общей площадью в 14 000 м2 заводских мощностей. Начиная с 2000 года «Woson» представляет собой самостоятельный брэнд, специализирующийся на производстве стоматологического оборудования при внедрении инновационных технологий, и мы с гордостью готовы представить вам полный ряд продукции, которая стала самой продаваемой в России в первом квартале 2015 года среди прочего стерилизационного оборудования.

Завод WOSON

Автоклавы серии Tanzo C объемом 12, 18 и 23 литра класса B являются оптимальным сочетанием между ценой и качеством. Водная помпа итальянского производства, два датчика температуры для полной защиты от перенагревания, бесшумная вакуумная помпа с двумя головами и оригинальная контролирующая система, отвечающая за малейшие изменения в работе цикла и отправляющая сигналы на парогенератор и платы управления – все это делает автоклавы серии Tanzo C чрезвычайно долговечными. В свою очередь удобный и простой в использовании интерфейс с возможностью подключения минипринтера делает работу на нем еще и приятной. Tanzo C – это модель отлично зарекомендовавшая себя на российском рынке и знакомый многим стоматологам бренд, который не собирается останавливаться на достигнутом и постоянно улучшает свои технические и внешние характеристики. Во второй половине 2015 года завод планирует провести полную внешнюю модернизацию модельного ряда.

Новая модель Tanzo E Touch класса B объемом 18 и 23 литра, заменившая в середине 2014 года устаревшую модель Tanzo E, полностью оправдала ожидания потребителей и уже успела закрепить за собой имя качественного и стильного автоклава. Новая операционная система 3S, оптимизированное время цикла сокращенное на 20% и улучшенное качество стерилизации, умная система диагностики, русифицированное меню Smart это будущее автоклавостроения, которое возможно уже сегодня вместе с Tanzo E Touch. Новый стильный дизайн с touch screen дисплеем размером 101 на 81 мм в режиме онлайн будет обновлять для вас информацию о цикле, выдавать подсказки по работе с автоклавом.

TANZO E touch

Данные о циклах могут быть сохранены на носитель, непосредственно в памяти автоклава или распечатаны с помощью встроенного принтера. Tanzo E Touch – это автоклав премиум-класса по уникальной цене, которую вы привыкли платить за обычные стерилизаторы.

Начните работу с автоклавами и другим стерилизационным оборудованием Woson Medical Instrument и поймете сами, что цена на это оборудование должна быть выше!

Также рады представить обновленную модель установки WOD 330 спроектированную с учетом запросов российского рынка. Высококачественный пластик, широкая спинка, стул врача и стул ассистента в комплекте, инновационный LED светильник, выносной блок коммуникаций и гарантия 1 год по сенсационно низкой цене. В ближайшее время завод готовит обновление и улучшение данной модели без изменения в стоимости.


Ваше Имя:*

Ваш e-mail:*

Город:

Сообщение:*

Введите символы с картинки:*


кодовое слово